Как выводить Яндекс.Деньги на карту, на счет, или получить наличные?

07/08/2017
Содержание:

Кошельки с электронными деньгами сегодня очень популярны: наверное, никто не слышал о них. Такие услуги аналогичны банковскому счету и помогают вам удобно оплачивать онлайн. Одним из самых известных платежных сервисов в России сегодня является Яндекс. Деньги. «Но что, если вам придется платить в автономном режиме? Как вывести необходимую сумму?

1. Яндекс. Деньги – что это?

Русский сервис Яндекс.Деньги начал свою историю в 2002 году, и тогда это был всего лишь партнерский проект Яндекса и PayCash. Сегодня Яндекс.Деньги - один из самых популярных электронных кошельков не только в России, но и в странах СНГ. Он также является конкурентом всемирно известных Qiwi, Webmoney и других. Но между ними есть существенная разница - национальная система работает только с национальной валютой - рублем.

Каждый день на сайте открывается более десяти тысяч кошельков, а их общее количество составляет более тридцати миллионов. Это неудивительно, ведь кошелек имеет много преимуществ:

Пользоваться сервисом легко - вам нужно зарегистрироваться в сервисе и пройти простую процедуру авторизации, указав свой номер сотового и личные данные. Это также можно реализовать, если в системе Яндекс есть электронный почтовый ящик.

Читайте по теме:

Можно ли получить первый займ без процентов?

2. Как выводить деньги с Яндекс кошелька на карту?

Многие пользователи сайта считают, что деньги, накопленные в платежной системе Яндекса, можно использовать только для онлайн-платежей, и осуществить перевод невозможно. Но на самом деле снять деньги, например, на банковскую карту MIR, Visa или Mastercard, довольно просто. Для этого:

Время, необходимое для перевода ваших средств на вашу банковскую карту, будет зависеть от банка, в котором она есть, но обычно вам следует ожидать от одного до трех дней. Минимальная сумма одной операции - пятьсот рублей, максимальная - пятнадцать тысяч. За один день вы можете перечислить на пластиковые до ста пятидесяти тысяч, в месяц - не более шестисот тысяч рублей. За каждую процедуру также будет взиматься комиссия - три процента от общей суммы, а также дополнительные пятнадцать рублей.

3. Яндекс.Деньги: как перевести средства на счет?

Аналогичным образом можно перевести средства с электронного кошелька на банковский счет, предоставив только данные и личные данные получателя. Для этого также стоит пройти вышеупомянутую идентификацию.

Сумма денег, которую можно один раз перевести с сервиса Яндекс.Деньги на банковский счет, составляет сто тысяч рублей, а общая ежемесячная сумма - шесть миллионов. Стоит отметить, что переводы с использованием этого метода могут быть осуществлены в двухстах странах мира, а период финансирования средств составляет от трех до пяти рабочих дней. Дополнительно взимается три процента от общей суммы перевода плюс пятнадцать рублей. При осуществлении переводов за границу будьте готовы к тому, что иностранный банк также имеет право снимать комиссию.

4. Как снять деньги с Яндекс кошелька наличными?

Пользователь может выводить средства, используя различные платежные системы:

Для этого заполните специальную заявку на учетную запись пользователя, указав имя, отчество, имя получателя, паспортные данные и номер мобильного телефона, а также размер перевода. Затем выберите соответствующий адрес позиции для получения средств. В течение двух-трех дней на номер телефона будет указано уведомление о том, что сумма была переведена. Чтобы получить его, получатель должен посетить паспорт отделения обслуживания денежных переводов.

Когда пользователь имеет возможность отправить от ста рублей до ста тысяч, эта сумма не может превышать шестьсот тысяч в месяц. Дополнительные платежи составят от четырех до пяти процентов от общей суммы.

5. Как снять деньги с Яндекс кошелька без комиссии?

Как видите, при переводе денег разными способами, к сожалению, взимается дополнительная комиссия за операцию. Чтобы избежать ненужных расходов, Яндекс предлагает именную карточку. Он ничем не отличается от пластикового банка: у карты есть свой номер, код, который обеспечивает безопасность и срок действия, и средства на нем будут равны счету кошелька. Стоимость пластика составляет 200 рублей, а его обслуживание в течение трех лет совершенно бесплатно для пользователя.

Если на вашем счету в электронном кошельке Яндекса больше нет средств и вам необходимо совершать покупки или оплачивать услуги, не отчаивайтесь. На нашем сайте вы найдете широкий выбор кредитных предложений МФО на Яндекс.Деньгах. В этом случае после отправки заявки необходимая сумма будет немедленно переведена на электронный кошелек, и заемщик не будет платить дополнительные сборы и тратить время.

Поэтому владельцу карты Яндекс не нужно будет делать денежные переводы. В то же время такие пластики можно оплачивать не только в онлайн и офлайн магазинах по всему миру, но и снимать средства в банкоматах любого банковского учреждения. В последнем случае при выводе денег до десяти тысяч рублей в месяц с держателя дополнительная плата не взимается. После превышения указанной суммы комиссия за операцию будет рассчитана в размере трех процентов.

Система электронных платежей Яндекс.Деньги имеет много преимуществ при совершении онлайн-платежей, для которых она фактически была создана. Если вы обналичиваете или выводите средства на другие ресурсы, к сожалению, взимается дополнительная плата. Поэтому лучше выполнять такие операции в крайних случаях, чтобы избежать дополнительных денежных затрат.

* Этот текст частично составлен автоматом на основе самообучающихся нейронных сетей. Если этот текст Вас обидел, пожалуйста, напишите в нашу службу наказания автоматов.

Читайте также: