Как снять деньги с Киви-кошелька?

23/05/2017
Содержание:

В настоящее время все больше и больше людей используют электронные кошельки, но кошелек Qiwi является одним из самых известных в России. Это неудивительно, поскольку он имеет широкие возможности оплаты, низкую комиссию за операции и характеризуется высоким уровнем надежности и безопасности. Как я могу снять или снять средства с помощью QIWI?

1. Qiwi-кошелек: что это, и каковы его возможности?

Кошелек QIWI, созданный в 2007 году, очень популярен - его пользователями стали более 47 миллионов человек. Не удивляйтесь, потому что это удобный инструмент для электронных платежей, с помощью которого вы можете:

Регистрация также может быть осуществлена ​​с использованием терминалов Kiwi, одноименных приложений, а также путем связи с филиалами Kiwi или контактными точками, адрес которых можно найти на их веб-сайтах.

Читайте по теме:

Займ с 18 лет – как избежать отказа в кредитовании?

2. Как пополнить счет Киви?

Казалось бы, все довольно просто, но можете ли вы вывести деньги из кошелька и вывести их? Да, такие операции возможны с:

3. Как выводить деньги с Киви на карту?

Помните, что снятие средств с электронного кошелька Qiwi можно осуществлять только через Visa или Mastercard, а также MIR. В какой стране был выпущен материал - не имеет значения.

За проведение такой операции будет взиматься комиссия, стоимость которой равна двум процентам от суммы перевода, а максимальный разовый перевод в стране может составить шестьсот тысяч рублей. Существуют ограничения на отправку денег на иностранные счета и карты: в течение недели можно совершить до пяти переводов, до ста пятидесяти тысяч рублей. Максимальный срок ожидания получения денег с карты составляет пять дней.

4. Отправить деньги с Киви на банковский счет:

Для осуществления перевода необходимо выбрать столбец «На банковский счет» в учетной записи пользователя и заполнить поля в учетной записи пользователя, указав данные: номер счета, имя банка, имя, отчество получателя.

Вы можете ожидать перевод в течение нескольких дней - продолжительность операции будет зависеть от банка, в котором открыт счет. Комиссия за операцию также будет взиматься системой и будет составлять от полутора до двух процентов.

5. Как снять наличные с Киви?

При отсутствии пластикового продукта, можно выводить средства из электронного кошелька, используя международные системы денежных переводов, например, Unistream, Manisend, Contact и другие. Процедура не будет сложной:

Вы можете получить наличные деньги в течение 1-3 дней после операции, предоставив свой паспорт по месту получения перевода. Следует помнить, что при таком способе снятия наличных также будет взиматься комиссия, размер которой зависит от выбранной системы денежных переводов, но чаще всего она составляет около двух процентов от суммы.

6. Как снять деньги с Киви через банкомат?

Как еще можно получить наличные деньги? Все просто - с помощью банкомата. Но для этого свяжите электронный кошелек с банковской картой QIWI или другим пластиковым продуктом.

Вы можете стать держателем карты Kiwi, заказав ее в своей учетной записи или с помощью мобильного приложения QIWI, оплатив обслуживание и доставку на срок до 2 недель. Кстати, при совершении платежей с помощью карты Qiwi комиссия не взимается, в отличие от снятия денег через банкомат - здесь будет два процента от суммы снятия, и за каждую операцию вам придется платить пятьдесят рублей

Преимущество карт Qiwi по сравнению с другими пластиковыми банками заключается в том, что пользователю не нужно отправлять им деньги из электронного кошелька - все ваши средства автоматически появятся на карте сразу после подключения.

Как вы можете видеть, комиссия будет взиматься во время всех выводов с кошелька Kiwi, что означает, что это дополнительная плата для его владельца. Чтобы избежать ненужных, но небольших расходов, лучше иметь дополнительный банковский счет в дополнение к вашему электронному кошельку, а также пластиковую карту. Но с помощью кошелька Qiwi или пластиковой карты с тем же именем мы советуем вам оплачивать товары и услуги онлайн - таким образом, комиссия не взимается.

* Этот текст частично составлен автоматом на основе самообучающихся нейронных сетей. Если этот текст Вас обидел, пожалуйста, напишите в нашу службу наказания автоматов.

Читайте также: