Финансовый брокер: кто он и какие услуги предоставляет?

18/08/2018
Содержание:

На западе они предпочитают проводить практически все банковские операции с кредитным брокером. В России люди все еще боятся посреднических услуг. Переплата за информацию, которую легко найти для себя, не лучший способ сэкономить. Но тщетный самостоятельный поиск различных банковских предложений не позволяет рассчитать и выбрать идеальный вариант, всегда после подписания кредитного договора появляется что-то выгодное. Кредитный брокер берет на себя эту работу. А друзья из банковского сектора помогают получить скидки и индивидуальные условия для каждого клиента.

1. Кто такой финансовый брокер?

Финансовый брокер является посредником между банком (или МФО) и клиентом. Его главное преимущество заключается в том, что он всегда в курсе всех новых продуктов, акций и предложений финансовых организаций. Все проблемы, связанные с подготовкой документов и распространением заявок, могут быть переданы ему. Это значительно экономит время и деньги граждан, поскольку у брокера есть опыт работы с различными компаниями и, вероятно, он знает, где и какие требования.

Основная задача брокера - предоставить клиенту наиболее выгодные условия для выдачи кредитов. Обращаясь к нему за помощью, вы можете рассчитывать на дополнительные функции и даже скидки. Функции брокера в разных областях могут различаться. Сегодня есть страховые брокеры, таможня, биржи и ипотека.

Читайте по теме:

Где взять займ безработному?

2. Услуги финансовых брокеров

3. Какие бывают брокеры?

Есть «белые» и «черные» брокеры, по крайней мере, среди кредитных брокеров. Юридические агенты помогут вам собрать документы и получить выгодный кредит официальным способом. К сожалению, он не может на 100% гарантировать одобрение заявки. Это может помочь вам подготовить все документы и избежать ошибок в вашем заявлении, чтобы увеличить ваши шансы на одобрение.

Черные брокеры привыкли решать все коррупционным путем. Именно эти люди могут гарантировать ссуду или ссуду. Из-за пухлого конверта с деньгами нечестные банковские работники могут закрыть глаза на плохую кредитную историю и одобрить заявление для несостоятельного клиента или получить человека с криминальным прошлым, даже если политика банка это запрещает. Если потенциальный заемщик так отчаянно желает получить деньги, одолженные на законных основаниях, и готов, например, заплатить приличную сумму за гарантированное одобрение ипотеки, он должен быть готов к тому, что мошенник ссуды может исчезнуть после получения комиссии, даже не представив в банк. Подкуп кредитного офицера и подделка документов могут быть предметом уголовного наказания, в котором заемщик может быть партнером.

4. Как распознать недобросовестного финансового брокера?

Если вам нужна реальная помощь в поиске наилучших условий кредитования, а не в незаконном решении финансовых проблем, реальные намерения кредитного брокера довольно легко распознать.

Во-первых, проверьте законность его работы. Для этого запросите официальные регистрационные документы юридического лица и проверьте их данные онлайн. Кроме того, отзывы о добросовестной работе кредитного брокера очень легко найти в Интернете, и на их основе вы можете решить, стоит ли начинать работать с ним и доверять ему личные финансы.

Во-вторых, если брокер консультирует вас по поводу незаконных способов получения ссуды или ссуды, например, предлагает платную подготовку документов из несуществующего места работы или гарантирует улучшение финансовой документации через контакты в Бюро кредитных историй или может предоставить фиктивный сертификат об отсутствии задолженности, то лучше от него отказаться услуги.

Еще один способ работы с нелегальными брокерами - это оставить свои документы на работу. Ни при каких обстоятельствах вы не должны оставлять свой паспорт незнакомцу, даже финансовому посреднику. К сожалению, случаи получения ссуды или ссуды по паспорту другого лица на этом не заканчиваются. Не забывайте, что есть и другие альтернативные способы решения безнадежных ситуаций, например, поиск родственников донора кредита или получение частного кредита под расписку.

5. Где найти кредитного брокера?

Интернет полон объявлений от бирж и частных лиц, предоставляющих брокерские услуги. Найти настоящего специалиста очень сложно. Нужно искать адреса и телефоны на тематических форумах и среди друзей. В настоящее время существует несколько юридических компаний с существующими физическими и юридическими адресами, которые предоставляют такие услуги. Контакты с такими компаниями безопасны: сотрудники выполнят задачу быстрее, чем один человек, и вы будете уверены, что вы не мошенник или актер.

Не забывайте, что лучше пожертвовать приз после службы. Но если правила компании или кредитного брокера различны, необходимо составить грамотный договор, в котором будут указаны объем работ, условия и оплаченные деньги.

6. Сколько будут стоить услуги брокера?

Ценный сотрудник, который поможет вам выбрать действительно успешный и прибыльный банковский вариант на вес золота. Даже минимальное снижение процентных ставок по кредитам при долгосрочном сотрудничестве может значительно сэкономить. Это особенно актуально для ипотеки.

Чаще всего в качестве вознаграждения за оказанные услуги кредитный брокер запрашивает несколько процентов от суммы кредита. Кроме того, размер отличается от суммы. Вы также можете установить темп своей работы. За рубежом услуги кредитного брокера обычно бесплатны для клиентов. Зарплата выплачивается банками и финансовыми организациями, которым она предоставляет новых клиентов.

В случае, если вы планируете небольшой потребительский кредит, но не знаете, с чего начать, мы рекомендуем найти варианты самостоятельно. Отказ банка - обычное дело, если гражданин не может похвастаться стабильной и официальной работой. Необходимо заранее проконсультироваться с несколькими финансовыми организациями и сравнить цены поставщика кредита и стоимость быстрого кредита в МФО, возможно, последнее будет дешевле и быстрее. Кроме того, существующие возможности для микрофинансовых организаций позволяют получать кредиты для безработных или кредиты для студентов.

* Этот текст частично составлен автоматом на основе самообучающихся нейронных сетей. Если этот текст Вас обидел, пожалуйста, напишите в нашу службу наказания автоматов.

Читайте также: